Oben
ntsv-fussball.de / Allgemein  / Liga mit Remis gegen Victoria
Oberliga Hamburg 2. Spieltag Niendorfer TSV - SC Victoria

Liga mit Remis gegen Victoria

Zweites Spiel, zweites Unentschieden, zweites Mal den Ausgleich in der Schlussphase kassiert: Auch gegen den SC Victoria hat es für unsere Liga noch nicht mit dem ersten Saisonsieg geklappt. Dabei sah es erneut lange Zeit nach dem ersehnten Dreier aus. Daniel Brückner hatte sein Team nach 35 Minuten in Führung gebracht und hatte im weiteren Spielverlauf mehrfach eine mögliche Vorentscheidung auf dem Fuß. Stattdessen kamen die Gäste noch einmal zurück. Einen Freistoß aus knapp 30 Metern bugsierte Victorias André Monteiro Branco sehenswert ins Tor (82.). Sehr ärgerlich!

U23 mit 6-Punkte-Start

Erfolgreicher lief es für die U23, die dem 3:1 zum Auftakt gegen Nienstedten ein 5:2-Auswärtssieg bei Inter Eidelstedt folgen ließ. Nach Startschwierigkeiten und 0:2-Rückstand brachten ein Platzverweis für Eidelstedt und ein Elfmeter die Niendorfer zurück in die Partie, die schließlich im zweiten Durchgang komplett gedreht werden konnte. Sercan Eray Er (2), Nikola Radovic (2) und Nikolas Aslanidis erzielten die Treffer.

U19 und U17 siegen 2:1 zum Start

Auch U19 und U17 lieferten tolle Ergebnisse zum Start. Die U19 bezwang in allerletzter Sekunden den VfB Lübeck mit 2:1 und holte direkt drei Punkte in der A-Regionalliga. Dasselbe Ergebnise heimste auch unsere U17 ein. Das Team von Trainer Heiko Knispel gewann zum Start in die B-Regionalliga beim FC St. Pauli. Genau andersherum ging es leider für unsere U15 aus, die ihr Auftaktspiel in der C-Regionalliga mit 1:2 gegen den VfB Lübeck verlor.

Frauen bisher makellos

Die 4. Herren (2:0) gegen den FC Winterhude, die 7. Herren (2:1 bei Nordlichter) und die Frauen (1:0 gegen HEBC) waren allesamt erfolgreich. Die 5. Herren verlor bei Egenbüttel 2 (0:5), die 6. bei HEBC 3 (1:2).